Home > Ispconfig Error > Ispconfig Error Stopped Database Already Contains Some Tables

Ispconfig Error Stopped Database Already Contains Some Tables

2013, 12:46Hi, I have latest Ispconfig on Debian 6 with OpenVz Multi Server set-up & it's running fine. My Initial set up is One one Dedicated server with six vps & are used as under; NS - 2 Web - 3 DB - one Since I have extra VPS and trying to add more vps to the existing set-up by adding oneMail as well as 3 more web servers. I have followed same Instructions but when during the set up of Mail or web servers I get an ERROR Unable to connect I am giving correct root password Please advice Further, do I need to stop any services before adding more servers Thanks https://git.ispconfig.org/ispconfig/ispconfig3/issues/459 & regards, Abin till5th July 2013, 13:18I have followed same Instructions but when during the set up of Mail or web servers I get an ERROR Unable to connect I am giving correct root password This means that mysql on the master is not reachable from this server. Possible reasons are: - no new root user for IP and hostname of the slave was added in the master - mysql not restarted or flush privileges not executed after http://howto.mui.ac.ir/howtoforge/t-62447.html adding the user - Firewall problems Further, do I need to stop any services before adding more servers No. abintipl5th July 2013, 14:28Dear Sir, Thank you so much for your prompt reply. After restarting mysql, I could able to connect. While the installation was in progress, by mistake had to stop the installation when I was on below step >> Initial configuration Operating System: Debian 6.0 (Squeeze/Sid) or compatible Shall this server join an existing ISPConfig multiserver setup (y,n) [n]: y MySQL master server hostname []: webmain.mydomain.com MySQL master server root username [root]: MySQL master server root password []: Server Password MySQL master server database name [dbispconfig]: ERROR: Stopped: Database already contains some tables. If I run Update then get this Error >> Update Operating System: Debian 6.0 (Squeeze/Sid) or compatible PHP Warning: include_once(/usr/local/ispconfig/server/lib/config.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in /tmp/ispconfig3_install/install/ update.php on line 75 PHP Warning: include_once(): Failed opening '/usr/local/ispconfig/server/lib/config.inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /tmp/ispconfig3_install/install/update.php on line 75 PHP Notice: Undefined variable: conf in /tmp/ispconfig3_install/install/update.php on line 76 My Question is Which table/record I should remove from Main Server(webmain)DB of "dbispconfig" to solve ERROR: Stopped: Database already contains some tables. How to so I run & complete mail server set up Thanks & regards, Abin till5th July 2013, 17:30The error is not about the master server, the error means that there is already a

pour brute-forcer les mots de passe Comment ajouter un Magnet Links à rutorrent Installer et configurer OpenVPN WPscan : Détecter les failles de WordPress ISPConfig 3 - http://sheebypanda.com/ispconfig-3-installation/ Installation28 Nov 2011 Update : Des scripts d’installation on vu le jour depuis que j’ai fait ce tuto. Je vous invite à aller jeter un coup d’oeil ici. Depuis le temps que http://forum.hardware.fr/hfr/systemereseauxpro/Reseaux/ispconfig-sujet_11569_1.htm je voulais le faire, voici un petit tutoriel pour installer ISPConfig. Fonctionnalités ISPConfig vous permet de gérer l’hébergement de votre serveur dédié à l’aide d’une interface web. C’est ce que l’on appelle ispconfig error un «webmin». Utilisateurs 3 différents niveaux d’utilisateurs existent Administrateur Revendeur Client L’administrateur a tous les droits, le revendeur peut créer de nouveaux clients. Les outils utilisés HTTP: Apache2 and nginx SMTP: Postfix POP3/IMAP: Courier et Dovecot (1.2.x) FTP: PureFTPd DNS: BIND et MyDNS Base de donnée: MySQL Statistiques: Webalizer et AWStats Virtualization: OpenVZ Les services gérés Sites web Domaines des Virtual Host SSL, ispconfig error stopped CGI, SSI, Ruby, Python PHP sous différents modes mod_php, FCGI, CGI et SuPHP Différentes instances de PHP lancé par site web Re-écriture, alias, redirections. Utilisateurs FTP Bases de données MySQL Utilisateurs Shell (chrooté ou non) Mails SMTP POP3, IMAP, POP3s, IMAP Boites mails Alias mail Filtres de spam et virus Les listes blanches / noires La réponse automatique La collecte de mail avec fetchmail Listes de diffusion avec mailman DNS Un DNS wizzard pour créer des zones facilement Réglage des zones et des enregistrements Import depuis des fichiers bind Support des enregistrements de type : A, AAAA, ALIAS, CNAME, HINFO, MX, NS, PTR, RP, SRV, TXT Gestion des DNS Master/Slave Virtualisation (à travers OpenVZ) Parefeu Statistiques avec Webalizer et AWStat Quotas et limites D’espace disque de boite mail De traffic ISPConfig supporte beaucoup de langage et fonctionne sur la plupart des distributions Linux. Je vais détailler ici la procédure d’installation et configuration sur une fraiche Debian Squeeze 6. Mise a jour, synchronisation de l’heure et hostname On fait les mise à jour : apt-get update ; apt-get dist-upgrade On fixe le nom de l’hôte echo sheebypanda.com > /etc/hostname /etc/init.d/hostname.s

10-05-2012à15:18:37salut, je veux travailler avec Ispconfig pour gérer mes services (postfix,..). pendant l'installation je trouve les erreurs suivantes : MySQL server hostname [localhost]: MySQL root username [root]: MySQL root password []: root MySQL database to create [dbispconfig]: MySQL charset [utf8]: Unable to connect to the specified MySQL server Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) MySQL server hostname [localhost]: et si je met pas de mot de passe, ca me donne : MySQL server hostname [localhost]: MySQL root username [root]: MySQL root password []: MySQL database to create [dbispconfig]: MySQL charset [utf8]: ERROR: Stopped: Database already contains some tables. s'il vous plait j'ai besoin d'aide cé urgent et Merci Beaucoup PublicitéPosté le 10-05-2012à15:18:37 Aller à : HardwareHardware - PériphériquesOrdinateurs portablesOverclocking, Cooling & ModdingElectronique, domotique, DIYTechnologies MobilesAppleVideo & SonPhoto numériqueJeux VideoWindows & SoftwareRéseaux grand public / SoHoSystèmes & Réseaux ProLinux et OS AlternatifsProgrammationGraphismeAchats & VentesEmploi & EtudesSeti et projets distribuésDiscussionsMessages privés FORUM HardWare.fr Systèmes&RéseauxPro Réseaux ISpconfig Sujets relatifsPlus de sujets relatifs à : ISpconfig Forum MesDiscussions.Net, Version 2010.2 (c) 2000-2011 DoctissimoPage générée en 0.041 secondes analyse mesure frequentation internet par Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC

ispconfig error pages

Ispconfig Error Pages p by makensy Jan makensy New Member Hello Is it possible to customize the index html page that is generated automatically by ISPConfig This index html ispconfig theme page is found when creating a site Is it possible to p Ispconfig Templates p customize the error page when a URL is not found Thank you Sincerely makensy Jan ispconfig falko Super Moderator ISPConfig Developer You can find the templates for the index page in usr local ispconfig server conf index and for the error pages in usr local ispconfig server conf error You can place your customized