Home > Joomla Simplepie > Joomla Simplepie Detected An Error

Joomla Simplepie Detected An Error

van GoogleInloggenVerborgen veldenZoeken naar groepen of berichten

Htaccess Datei wird ignoriertJavascript Seite ist weg???Allgemeiner Support Auth-Code vorhanden, wie Domain zu bplaced http://productforums.google.com/d/topic/calendar/vZultdBhFfI webspace zieheN?Allgemeiner Support bplaced down?Allgemeiner Support ftp Fehler 500 unknown commandAllgemeiner Support Mehrere html Dokumente auf einer WebsiteAllgemeiner Support Verzeichnis Browsing http://forum.bplaced.net/viewtopic.php?f=6&t=19945 verhindernAllgemeiner Support Mehr… Aktuell Kann ich die Nameserver bei bplaced ändern?Allgemeiner Support Serverinformationen für filezillaAllgemeiner Support Webseite über HandykartenSmalltalk Lounge Seite ist weg???Allgemeiner Support KontaktformularAllgemeiner Support Unbekannter Fehler?phpBB sichere Seite mit .htaccesAllgemeiner Support Inhalt header - bereich (in der Höhe) "mittig" oder "flex-end" setzenHTML & CSS Zeilen mit JS in HTML-Tabelle "brechen"Javascript Seite nicht mehr verfügbar!!Allgemeiner Support Mehr… Diese Site durchsuchen Google

JoomlaJobs Chat Erweiterte Suche Forum Joomla 1.5 Joomla Erweiterungen - Komponenten Fehlermeldung im GCalendar durch Simplepie/ Termine werden nicht http://www.joomlaportal.de/joomla-erweiterungen-komponenten/212771-fehlermeldung-im-gcalendar-durch-simplepie-termine-werden-nicht-angezeigt.html angezeigt + Antworten Ergebnis 1 bis 3 von 3 Thema: Fehlermeldung im GCalendar durch Simplepie/ Termine werden nicht angezeigt LinkBack LinkBack URL About LinkBacks Themen-Optionen http://www.cwcity.de/community/board/showthread_23_1_26364-Google-Calendar-mit-Joomla.html Druckbare Version zeigen Thema weiterempfehlen… Thema abonnieren… Thema durchsuchen Erweiterte Suche Anzeige Linear-Darstellung Zur Hybrid-Darstellung wechseln Zur Baum-Darstellung wechseln 02.02.201010:14 #1 0815Andreas Neu an joomla simplepie Board Registriert seit 02.02.2010 Beitrge 47 Bedankte sich 2 Erhielt 0 Danksagungen in 0 Beitrgen Fehlermeldung im GCalendar durch Simplepie/ Termine werden nicht angezeigt Hallo Ihr, ich habe eine Frage zum GCalender fr Joomla 1.5.15. Erste Frage: Ich bekomme diese Fehlermeldung in meinem Frontend auf jeder Seite Code: * Simplepie detected joomla simplepie detected an error for the calendar Party. Please run the compatibility utility. The following Simplepie error occurred: A feed could not be found at http://www.google.com/calendar/feeds/Party/public/full?start-min=2010-02-01T00:00:00&start-max=2010-03-01T00:00:00&sortorder=ascending&orderby=starttime&singleevents=true&hl=de-DE&ctz=Europe/Berlin&max-results=100 * Simplepie detected an error for the calendar Events. Please run the compatibility utility. The following Simplepie error occurred: A feed could not be found at http://www.google.com/calendar/feeds/Events/public/full?start-min=2010-02-01T00:00:00&start-max=2010-03-01T00:00:00&sortorder=ascending&orderby=starttime&singleevents=true&hl=de-DE&ctz=Europe/Berlin&max-results=100 * Simplepie detected an error for the calendar Party. Please run the compatibility utility. The following Simplepie error occurred: A feed could not be found at http://www.google.com/calendar/feeds/Party/public/full?futureevents=true&sortorder=ascending&orderby=starttime&singleevents=true&hl=de-DE&ctz=Europe/Berlin&max-results=5 * Simplepie detected an error for the calendar Events. Please run the compatibility utility. The following Simplepie error occurred: A feed could not be found at http://www.google.com/calendar/feeds/Events/public/full?futureevents=true&sortorder=ascending&orderby=starttime&singleevents=true&hl=de-DE&ctz=Europe/Berlin&max-results=5 * Simplepie detected an error. Please run the compatibility utility. * Simplepie detected an error. Please run the compatibility utility. * Simplepie detected an error for the calendar Party. Please run the compatibility utility. The following Simplepie error occurred: A feed could not be f

>>> Support >>> Google Calendar mit Joomla Google Calendar mit Joomla Seiten: 1, 2 › kuye Verfasst am: 11.02.2010 um: 12:37 Uhr Cw's Alleinunterhalter Beiträge: 253 SPAM: 0% Spam Danke! Hallo Leute, hab ne möglichkeit gefunden den google-Calendar für Joomla zu nutzen, da der Verteiler der Seite eh über google funzt (ist/soll ein öffentlicher Verein sein, daher ist die Spionage seitens BB-google nicht relevant). Leider bekomme ich aber permanent eine Error Meldung bei dem Versuch den Kalender zu importieren... obwohl ich den Zigriff für www.kuye.eu gewähre... hat cw Firewall die die httprequests an google blockt? falls ja, gibt es eine Alternative? MfG Tweet Verfasst am: 11.02.2010 um: 12:38 Uhr Welche Errormeldung? Du musst schon was zeigen, bevor sich jemand um dein Problem kümmern kann... sebel Verfasst am: 11.02.2010 um: 12:39 Uhr Dr. CwCity.de Beiträge: 4821 SPAM: 0% Spam Danke! Läuft der Zugriff über AJAX? Falls ja, ist das nicht möglich, da Cross-Domain-Requests verboten sind, der Browser also nur Zugriff auf die Doamin gibt, wo auch die Site her ist. Ansonsten falls es nciht so ist: Link oder Fehlermeldung wären hilfreich. mit freundlichen Grüßen Sebel Freggle Verfasst am: 11.02.2010 um: 12:45 Uhr Cw Supporter Beiträge: 11927 SPAM: 0% Spam Danke! Fehler Simplepie detected an error for the calendar q8h4gushq1lvep1hunq0jmsejs%40group.calendar.google.com. Please run the compatibility utility. The following Simplepie error occurred: fsockopen error: Simplepie detected an error for the calendar q8h4gushq1lvep1hunq0jmsejs%40group.calendar.google.com. Please run the compatibility utility. The following Simplepie error occurred: fsockopen error: Simplepie detected an error. Please run the compatibility utility. Du musst auch nicht den Zugriff auf www.kuye.eu freigeben, sondern auf die URL der API für den Google Kalender, was vmtl. diese wäre: group.calendar.google.com Letzte Änderung am: 11.02.2010 um: 12:47 Uhr durch: Freggle kuye Verfasst am: 11.02.2010 um: 12:48 Uhr Cw's Alleinunterhalter Beiträge: 253 SPAM: 0% Spam Danke! @freggle hab ich ja, ich habe einen neuen group

No related pages.