Home > To Locate > How To Fix Cydia Error Unable To Locate File

How To Fix Cydia Error Unable To Locate File

Du siehst YouTube auf Deutsch. Du kannst diese Einstellung unten ändern. Learn more You're viewing YouTube in German. You can change this preference below. Schließen Ja, ich möchte sie

Cydia Failed To Fetch

behalten Rückgängig machen Schließen Dieses Video ist nicht verfügbar. WiedergabelisteWarteschlangeWiedergabelisteWarteschlange Alle cydia gpg error nodata 1 2 entfernenBeenden Wird geladen... Wiedergabeliste Warteschlange __count__/__total__ How to Fix a "Wasn't Able to Locate File" Error in cydia size mismatch Cydia Lifehacker AbonnierenAbonniertAbo beenden260.401260 Tsd. Wird geladen... Wird geladen... Wird verarbeitet... Hinzufügen Möchtest du dieses Video später noch einmal ansehen? Wenn du bei YouTube angemeldet bist, kannst du http://lifehacker.com/5927568/fix-package-errors-in-cydia-by-resetting-your-network-settings dieses Video zu einer Playlist hinzufügen. Anmelden Teilen Mehr Melden Möchtest du dieses Video melden? Melde dich an, um unangemessene Inhalte zu melden. Anmelden Statistik 121.608 Aufrufe 621 Dieses Video gefällt dir? Melde dich bei YouTube an, damit dein Feedback gezählt wird. Anmelden 622 59 Dieses Video gefällt dir nicht? Melde dich bei YouTube https://www.youtube.com/watch?v=mydOoEuP--s an, damit dein Feedback gezählt wird. Anmelden 60 Wird geladen... Wird geladen... Wird geladen... Die Bewertungsfunktion ist nach Ausleihen des Videos verfügbar. Diese Funktion ist zurzeit nicht verfügbar. Bitte versuche es später erneut. Veröffentlicht am 19.07.2012Read more: http://lifehacker.com/5927568/fix-pac... Kategorie Wissenschaft & Technik Lizenz Standard-YouTube-Lizenz Mehr anzeigen Weniger anzeigen Wird geladen... Anzeige Autoplay Wenn Autoplay aktiviert ist, wird die Wiedergabe automatisch mit einem der aktuellen Videovorschläge fortgesetzt. Nächstes Video Fix Cydia Error Messages iOS 9.2- 9.3.3 Jailbreak - Dauer: 5:55 iDeviceHelp 122.338 Aufrufe 5:55 TOP 50 Cydia Tweaks Compatible With iOS 9.2 - 9.3.3 JAILBREAK - Dauer: 17:35 iReviews 131.088 Aufrufe 17:35 NEW! The BEST 120 Cydia Tweaks iOS 8.4 & 8.3 - TaiG Jailbreak - Dauer: 40:04 iTwe4kz 981.019 Aufrufe 40:04 How To Fix "I wasn't able to find..." Problem In Cydia - Dauer: 1:47 Tweak Star 4.881 Aufrufe 1:47 Top 20 iOS 9.3.3 Cydia Tweaks! Pangu Jailbreak Compatible - Dauer: 10:11 EverythingApplePro 1.292.020 Aufrufe 10:11 iPhone 5S in Liquid Nitrogen Freez

Du siehst YouTube auf Deutsch. Du kannst diese Einstellung unten ändern. Learn more You're viewing YouTube in German. You can change this preference below. Schließen Ja, ich möchte sie behalten Rückgängig https://www.youtube.com/watch?v=E3rEv2PJ0z0 machen Schließen Dieses Video ist nicht verfügbar. WiedergabelisteWarteschlangeWiedergabelisteWarteschlange Alle entfernenBeenden Wird geladen... Wiedergabeliste Warteschlange __count__/__total__ Cydia Fix: How to fix cydia error ( unable to locate packag iPod 3g IOS5 Games AbonnierenAbonniertAbo beenden77 Wird geladen... Wird geladen... Wird verarbeitet... Hinzufügen Möchtest du dieses Video später noch einmal ansehen? Wenn du bei YouTube angemeldet bist, kannst to locate du dieses Video zu einer Playlist hinzufügen. Anmelden Teilen Mehr Melden Möchtest du dieses Video melden? Melde dich an, um unangemessene Inhalte zu melden. Anmelden Statistik 159 Aufrufe 1 Dieses Video gefällt dir? Melde dich bei YouTube an, damit dein Feedback gezählt wird. Anmelden 2 0 Dieses Video gefällt dir nicht? Melde dich bei YouTube an, to locate file damit dein Feedback gezählt wird. Anmelden 1 Wird geladen... Wird geladen... Wird geladen... Die Bewertungsfunktion ist nach Ausleihen des Videos verfügbar. Diese Funktion ist zurzeit nicht verfügbar. Bitte versuche es später erneut. Veröffentlicht am 05.03.2016This May work Kategorie Bildung Lizenz Standard-YouTube-Lizenz Mehr anzeigen Weniger anzeigen Wird geladen... Autoplay Wenn Autoplay aktiviert ist, wird die Wiedergabe automatisch mit einem der aktuellen Videovorschläge fortgesetzt. Nächstes Video How to Fix Cydia Errors "Failed to Fetch" and "Wasn't able to Locate File" - Dauer: 4:04 chris lawson 3.143 Aufrufe 4:04 How to Fix all Cydia Errors on IOS 9.0.2 - Dauer: 1:16 MOHAMMED IBRAHIM 915 Aufrufe 1:16 Full hack of Skyburger - Dauer: 3:35 iPod 3g IOS5 Games 2 Aufrufe 3:35 How to fix Cydia Errors NetDB, Unable to locate file iPhone, iPod Touch, iPad - Dauer: 2:19 APPLE VS SAMSUNG 629 Aufrufe 2:19 Fix Cydia Error Messages iOS 9.2- 9.3.3 Jailbreak - Dauer: 5:55 iDeviceHelp 122.338 Aufrufe 5:55 How to fix cydia errors, especially Http/1.1 404 not foun

No related pages.